经济贸易系15年寒假告...
2013年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
2013年度上半年国家职业资格...
首 页 > 实训实践 > 实训活动


经济贸易系酒店管理专业07级学生教学实习圆满结束

【字体: 】【2009/11/10】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
      2009年8月22日,我系酒店管理专业07级学生圆满结束为期6个月的教学实习,分别从南京军区华山宾馆、苏州同里湖度假村、合肥海汇假日大酒店等校外实训基地返回学院,短暂休息后,将投入新学期的学习生活。
  在半年的实习实训中,同学们经历了社会的磨练、工作的锻炼和技能的训练,专业知识得到应用,专业技能得到实践,综合素质得到提高,受到企业领导和员工们的充分肯定,与企业结下了深厚的友谊,展示了大学生的青春风采,树立了学院的良好形象。实习期间,企业根据合作协议,本着对学院和学生高度负责的态度,在实习指导、工作待遇、生活安排、部门轮岗等方面都给予了精心部署,定期与学院就有关问题进行协商与沟通,实习结束时,根据每位学生的表现,给予了实习成绩的综合鉴定,并为学生举行了欢送会,颁发了培训证书等。
  “校企合作、工学交替、学用一体”的人才培养模式的成功尝试,必将进一步推动经济贸易系经管类专业群的建设和教学改革的不断深化。
上一篇09年下半年国家职业资格鉴定营销师、物流师辅导日程安排表  |  下一篇我校举行“三下乡”社会实践活动启动仪式
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: