经济贸易系15年寒假告...
2013年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
2013年度上半年国家职业资格...
首 页 > 系情概况 > 活动展示


第十一届田径运动会开幕式隆重举行

【字体: 】【2010/10/23】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
    2010年10月22日上午,我校第十一届田径运动会开幕式在风雨田径场隆重举行。学校党政领导及各教学单位、各部门负责人出席了开幕式。开幕式由鹿琳副院长主持。
  伴随着雄壮的《运动员进行曲》,首先是校旗队和会徽队入场,紧接着,学校七个院系部及教辅、机关队迈着矫健的步伐,按次序一一入场,他们既向全校师生展示了他们各自独特的风貌,又向大家展现了同样勇于拼搏的精神。
  邹斌院长宣布阜阳职业技术学院第11届田径运动会开幕。随即,庄严的《中华人民共和国国歌 》和《阜阳职业技术学院校歌》在整个运动场响起。
  汤玲书记代表学校致开幕辞,预祝本届运动会取得圆满成功。随后运动员代表、裁判员代表宣誓。     
  最后是由一千多学生参加的大型广播体操表演,场面宏伟壮观,动作整齐有力,展现了青春的朝气与团结向上的精神面貌,赢得了观众热烈的掌声。
  本届运动会将进行一天半时间,闭幕式在23日上午举行。

上一篇物流管理专业师生参观新华农场品物流园  |  下一篇鹿琳副院长一行到经贸系指导期中教学检查工作
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: