经济贸易系15年寒假告...
2013年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
2013年度上半年国家职业资格...
首 页 > 系情概况 > 活动展示


鹿琳副院长一行到经贸系指导期中教学检查工作

【字体: 】【2010/12/1】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
    为全面了解本学期开学以来教学工作的运行情况,进一步规范日常教学管理,切实加强专业内涵建设,研究解决各教学院系发展中存在的困难与问题。11月17日下午,由鹿琳副院长带队,教务处处长田莉、生化院院长王平、工科院院长李平、人文社科系主任王军、外语系主任韩亚华、中专部负责人刘坤、督导室负责人李长健、教务处秘书徐联中等9人组成的检查组到经济贸易系督查指导期中教学检查工作。经济贸易系主任张道远、副主任徐哈军、教学秘书张来阳、酒店管理专业教师等参加了检查座谈汇报会。
  汇报会由田莉处长主持,张道远主任从建立组织、明确职责;召开会议、全面部署;制定方案、狠抓落实;总结成绩、查摆问题等4各方面汇报了经贸系期中教学检查的自查情况。徐哈军副主任就经贸类人才培养方案的修订、专业教师的引进、实训室的建设、检查材料的准备等进行了汇报。随后,检查组对经贸系期中教学检查各项自查材料进行全面检查,规范有序、详尽全面的材料整理得到了检查组的一致肯定。在酒店管理专业教师座谈会上,教研室负责人及各位教师对教学计划的完善、实训条件的改善、教师到企业一线的锻炼、招生规模的扩大等提出了合理化的意见和建议,并就酒店管理专业的发展提出了下一步的工作思路。最后,鹿琳副院长对本次检查进行了总结,认为经贸系高度重视检查工作,坚持“六结合”原则,制定出“一看、二听、三评、六查、一反馈”的实施方案;对查摆出的问题能够进行深入分析并提出解决的思路;在完成规定动作的同时,能够结合实际采取一些体现特色亮点的自选动作,希望经贸系进一步加大精品课程建设力度,扎实推进省级特色专业建设,为示范高职院校建设做出积极努力。

上一篇第十一届田径运动会开幕式隆重举行  |  下一篇院党委书记汤玲一行赴上海、浙江等地看望顶岗实习学生
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: