经济贸易系15年寒假告...
2013年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
2013年度上半年国家职业资格...
首 页 > 新闻动态 > 通知公告


关于暑假和暑假期间有关工作安排的通知

【字体: 】【2010/7/2】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

关于暑假和暑假期间有关工作安排的通知

 
各教学单位,各部门:
  根据学校总体工作安排,今年暑假从7月12日起至8月30日结束。下学期8月31日(星期二)学生开学报到,9月1日(星期三)正式上课。为了进一步做好暑假期间有关工作,确保学校安全稳定,现将相关事项通知如下:
  一、各单位要高度重视安全保卫工作,提高安全防范意识,认真落实学校《关于假期安全工作责任制和责任追究制的暂行规定》,放假前务必进行一次全面细致的安全检查,消除隐患,堵塞漏洞,特别是要做好防火、防盗、防暑防暴雨等工作。高档设备、贵重物品要妥善保管,责任到人。保卫处和门卫、看楼人员要坚守岗位,加强检查,共同做好护校工作,重点部位要做到万无一失,防止发生意外事故。各相关单位要高度重视和切实做好师生思想政治工作,要坚持工作在先、预防为主的原则,及时了解师生思想动态,积极做好矛盾纠纷排查和缓解、化解工作,切实维护校园安全稳定。
  二、各单位要认真梳理总结本学期的工作,尚未完成有关工作的,要落实专门人员,确保完成任务。各教学单位及各相关部门要加强留校学生管理,维持学生学习、生活的正常秩序。
  三、总务处、后勤部门要认真做好基建、维修、卫生、供水、供电、食堂管理等工作,确保假期学校正常的生活、工作秩序。
  四、暑假期间,学校实行行政值班制(值班人员安排见附表),值班人员主要负责处理日常事务,确保政令畅通,及时报送信息。带班领导、值班人员和保卫处负责人务必24小时通讯畅通。各单位要做好暑假期间值班工作安排,并将值班表于放假前报送校办公室。
 
                                        办公室                        
                                     二○一○年七月一日
 
 附:值班安排表
值班时间
值班人员
7月12日-7月16日
邹  斌、孙  驰、邓大伟
7月17日-7月21日
汤  玲、孙  驰、吴向炜
7月22日-7月26日
李光宇、徐  涛、邓大伟
7月27日-7月31日
戚兴伟、袁  超、徐  涛
8月1日-8月5日
鹿  琳、袁  超、吴向炜
8月6日-8月10日
刘家颍、袁  超、徐  涛
8月11日-8月15日
戚兴伟、袁  超、吴向炜
8月16日-8月20日
刘家颍、徐  涛、邓大伟
8月21日-8月25日
汤  玲、孙  驰、吴向炜
8月26日-8月30日
邹  斌、孙  驰、邓大伟
 值班地点:办公室(白天)   保卫处(夜晚) 
 值班电话:2181325(白天)  2179010  3381942(夜间)

上一篇关于执行新的《阜阳职业技术学院作息时间表》的通知  |  下一篇2007级毕业生补考名单及补考日程
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: