经济贸易系2016届 “...
经济贸易系2017年寒假告全...
2015年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
首 页 > 新闻动态 > 通知公告


经济贸易系2017年寒假告全体同学及家长书

【字体: 】【2017/1/12】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
经济贸易系各专业各班同学:你们辛苦了!
    紧张而又忙碌的一个学期大学生活即将结束,寒假将至,春节及临。你们将踏上归家团聚的路途,在此经济贸易系全体老师祝各位同学一路顺风!并预祝各位同学过一个平安、祥和、文明的寒假和春节!为做好寒假安全和下学期开学工作,现将有关事项通知如下:
     一、放假、开学时间及工作安排
2017年1月14日寒假正式开始,各位同学期末考试结束后即可离校返家。下学期定于2月12日(农历正月十六,星期一)正式开学,2015、2016级各专业在校学习学生办理报到、缴费、注册、领取教材等手续。2月13日(星期一)正式上课。  
2014级市场营销专业教学顶岗实习的学生,2月12日按时返校,提交毕业论文、顶岗实习鉴定及成绩考核等材料,召开顶岗实习总结及毕业实习动员会,部署下一阶段的毕业顶岗实习工作。
2015级酒店管理,2月12日按时到校,学校集中安排赴企业进行为期半年的教学顶岗实习,将召开实习动员会、发放相关实训材料。2015级物流管理专业学生根据学期结束动员会安排由指导教师节后组织进入企业教学顶岗实习岗位。
请各位同学按照时间节点按时返校或走上实习岗位。
      二、加强安全注意事项
(一)寒假离校前,各班同学务必打扫好本班的教室、寝室卫生,关好宿舍的水、电、门、窗,整理好自己的物品,贵重物品妥善保管,不得损坏公共财物,做到文明离校,保持良好的校园环境。
(二)往返交通途中,同学们要增强安全意识,切实保证交通、财产、人身安全,同学们尽量结伴而行,相互照应,妥善保管自己的行李物品,不搭黑出租车、超载车以及非法运营车辆。
(三)寒假在家或走亲访友期间,要注意交通安全、食品卫生安全、防火、防盗、防骗安全。
(四)积极参加寒假社会实践活动,热心服务当地群众,弘扬良好的道德风尚,展示青年大学生的文明形象。
(五)自觉遵守法律法规和社会公德,不参加邪教及传销组织,坚决抵制黄、赌、毒等违法活动,合理利用网络,维护网络道德,做一名文明守法的大学生。
(六)弘扬良好的家庭美德,孝敬父母,尊老爱幼,邻里和睦,努力构建和谐美满家庭。
      最后,祝同学们、家长们:春节愉快、万事如意、阖家幸福!
                                            
 
                                                      经济贸易系    
                                                  2017年1月12日
上一篇经济贸易系2016届 “品学兼优”毕业生名单公示  |  下一篇2015年阜阳市退役士兵酒店管理工种培训第二阶段学习安排的通知
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: