经济贸易系15年寒假告...
2013年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
2013年度上半年国家职业资格...
首 页 > 新闻动态 > 系内新闻


我校与阜阳满好超市有限公司举行校企合作签约仪式

【字体: 】【2015/6/7】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
    4月8日上午,我校与阜阳满好超市有限公司校企合作签约授牌仪式在久兴集团公司会议室举行。学院副院长鹿琳、教务处处长田莉、经济贸易系主任张道远、副主任徐哈军,久兴集团董事长张曙光、党委书记陈静、总经理张士勇、常务副总经理杨迎春、财务经理张丽萍,部分校企实习指导教师及首批会计电算化专业实习学生共60多人参加了签约仪式。
    鹿琳代表学校与满好超市有限公司分别签订了校企合作协议书和会计电算化专业学生顶岗实习协议书,为会计电算化专业校外实训基地授牌,为企业领导及部门负责人颁发了会计电算化专业建设合作委员会聘任证书;张曙光董事长代表企业为我校领导及部门负责人颁发了企业管理顾问聘任证书。
    鹿琳在致辞中对本次校企合作签约授牌仪式的举行表示热烈祝贺,对集团公司一对一学徒制式学生实习的精心安排表示衷心感谢,对学院近年来的改革发展取得的成就进行了简要介绍,希望校企双方以此次签约为契机,进一步深化合作内容、密切合作关系,积极探索校企之间按需组合、相互支持、共同发展、互利共赢的合作模式,形成人才共育、过程共管、成果共享、责任共担的紧密型合作办学体制机制,实现学校、企业、学生三方共赢,努力为阜阳区域经济建设和现代服务业发展作出贡献。
    阜阳满好超市有限公司是阜阳久兴集团旗下的子公司,是安徽省民营百强企业,经营范围涉及工业、商业服务业、建筑业等领域,有满好和久兴两个便利店品牌。该企业创办于1997年,在阜阳、淮南等地开设100多家门店,年销售额超过1亿元。企业文化氛围浓厚,实行网络信息化管理,在省内享有很高的知名度和美誉度。
上一篇没有新闻了  |  下一篇经济贸易系举行2012级新生入学教育大会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: