经济贸易系15年寒假告...
2013年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
2013年度上半年国家职业资格...
首 页 > 新闻动态 > 系内新闻


经济贸易系举行学分制改革人才培养方案论证会

【字体: 】【2015/6/8】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
    5月7日上午,经济贸易系举行会计电算化专业学分制改革人才培养方案论证会。邀请阜阳师范学院高级会计师王幼桂、教务处副处长房厚信,阜阳满好超市有限公司总经理张士勇,阜阳求索会计服务公司经理张宾,学校教务处处长田莉等校企专家参加研讨,经济贸易系副主任徐哈军和会计电算化专业部分教师参加了会议。论证会有经济贸易系主任张道远主持。
    会上,徐哈军首先介绍了会计电算化专业学分制人才培养方案的制定情况和提请专家论证的重要问题。结合本科院校学分制实施、企业会计岗位人才需求和学校学分制改革的方案制定要求,与会专家围绕人才培养目标、人才培养模式、课程模块设置、选修课开设、工学结合实习实训和职业能力培养等方面进行了广泛的交流、研讨和论证,提出了多项建设性的意见和建议。本次论证会的召开,为会计电算化专业学分制人才培养方案的进一步修订、完善和科学、规范化的实施将起到积极的促进作用。
上一篇没有新闻了  |  下一篇我校与阜阳满好超市有限公司举行校企合作签约仪式
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: