经济贸易系15年寒假告...
2013年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
2013年度上半年国家职业资格...
首 页 > 新闻动态 > 系内新闻


经济贸易系举行现代物流发展形势报告会

【字体: 】【2015/6/8】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
     5月5日下午,经济贸易系邀请深圳国泰安信息技术有限公司顾问总经理、物流专业资深经理人汤群生先生作了题为“物流人何去何从”的专题报告,物流管理、市场营销专业师生共90多人参加了报告会,报告会由经济贸易系主任张道远主持。
    汤群生先从物流的定义、生活中的物流、客户服务观念、物流数据堆积、配送中心的“概念”、我们何去何从等6个方面分析了现代物流的发展形势,探讨了从事物流、营销行业企业人才应具备的职业素质和专业技能,要求学生要善于学习、注重积累、加强思考、从基层做起、形成良好心态,为职业生涯的可持续发展打下坚实基础。
    报告会形式新颖、案例典型、互动性强、气氛热烈,得到师生的一致好评。
上一篇没有新闻了  |  下一篇经济贸易系举行学分制改革人才培养方案论证会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: