经济贸易系2016届 “...
经济贸易系16年寒假告...
2015年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
首 页 > 招生就业 > 就业指导


颍淮农村商业银行电子银行营销员招聘启事

【字体: 】【2016/5/10】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
 
现因本行业务发展需要,面向阜阳职业技术学院招聘电子产品营销员,具体事项如下:
    一、公司简介
    颍淮农村商业银行是由阜阳市政府组建、国有企业控股、银监会批准成立的区域性股份制银行,于2013年8月20日改制挂牌,下辖27家营业网点。注册资本为人民币12.07亿元,资产总额250亿元,存款余额160亿元,贷款余额81亿元。主体业务增量、增幅连续三年位居安徽省农商银行前两位,资产总额、存贷款余额位居阜阳农商银行第一位。本行奉行“厚德载物、脚踏实地、有容乃大、敢为人先”的企业精神,全力服务地方经济和社会民生。
    二、招聘岗位
    电子银行产品营销员岗位12-15名,负责本行营业网点的银行卡、手机银行、收单商户等电子银行产品营销和使用推广,负责自助设备的使用推广。
三、报名条件
(一)遵纪守法,诚实守信,无不良行为记录,个人修养较好。
(二) 具有较好的营销能力,服务意识强;学习能力强,性格开朗,有亲和力,较好的沟通能力,以及良好的团队合作精神;
(三)形象气质良好,身体、心理健康。
(四)全日制普通高等院校专科学历,年龄在24周岁以下;具备一定的计算机、电子商务、市场营销基础知识。
  四、报名须知
   (一) 请应聘者如实填写相关报名信息,应聘材料恕不退还,请保持手机畅通。
五、用工及待遇
用工形式为劳务派遣制,实习期2个月。 薪酬待遇为基本工资+业务提成,基本工资每月不低于2000元;并根据工龄逐年提高,业务提成每月一般1500元左右,另有年终奖、过节补助。按照本市劳动政策为员工办理养老、医疗等社保。
                                 
                                  2016年5月4日
上一篇没有新闻了  |  下一篇安徽金种子酒业招聘启事
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: