经济贸易系2016届 “...
经济贸易系2017年寒假告全...
2015年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


弘扬雷锋精神,争当时代楷模

【字体: 】【2017/4/1】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

弘扬雷锋精神,争当时代楷模

 

    为使学生更好的树立正确的人生观、价值观和世界观,引导广大学生学雷锋、扬正气、树典范、争先锋,积极培育和践行社会主义核心价值观,经济贸易系开展了“学雷锋”主题实践活动。在本次“学雷锋”主题实践活动中,经济贸易系开展了“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”教室黑板报宣传和评比活动,旨在深化雷锋精神宣传教育,培养学生“学雷锋、忆传统、献爱心”的精神。

    3月26日晚上,经济贸易系团总支、学生会成立教室黑板报宣评比小组,对全系各班级的“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”为主题的黑板报进行了评比。经济贸易系各班经过精心准备,认真组织材料,积极参与本次活动。有9个班级在黑板报报头设计、内容选编、文字排版、插图描绘等方面下足了功夫,黑板报主题紧扣“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”,内容有雷锋生平、雷锋图像、雷锋感人事迹、雷锋名言、雷锋日记,有的宣传班级中的好人好事,创新之处无处不在。黑板报内容丰富多彩,形式多样,处处体现出“学雷锋、忆传统、献爱心”宗旨。

    本次黑板报评比活动,既展示了班级的风采,丰富了校园文化,促进了雷锋精神传播,“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”为主题的教室黑板报已成为教室里的一道风景。

 

 

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇经济贸易系组织师生参观阜阳烈士陵园
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: