经济贸易系2016届 “...
经济贸易系2017年寒假告全...
2015年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


展学子技能风采 树学校品牌形象

【字体: 】【2017/5/18】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

展学子技能风采 树学校品牌形象

——经济贸易系代表队在中国(安徽)大学生茶文化创新大赛中喜获佳绩
 

    5月12日至14日,在中国(安徽)大学生茶文化创新大赛中,我系代表队三个参赛项目全部获奖,取得团体赛第一名,个人赛分获一等奖和二等奖的可喜成绩,同时学校荣获优秀组织奖,项玲、刘永锋老师获得优秀指导教师荣誉称号。

    大赛分为团体赛和个人赛两大组别。团队或个人选手须完成茶文化基础知识笔试和茶文化创新包括创新茶艺、茶文化作品创作等两个环节三个板块的内容,对选手的理论水平、实践技能和综合艺术素养提出了极高要求。

    经济贸易系项玲、刘永锋和张来阳三位担任我校本次大赛的指导教师,根据大赛规程,精心准备近三个月,赛项的每个环节和细节部分都苛求完美。在老师悉心指导下,来自经贸系和生化工程系的6名参赛选手在训练中勤奋刻苦,精益求精,付出了大量的时间和努力;在比赛中沉着冷静、团结协作,经过三天的激烈鏖战,取得骄人的战绩。

    本本次大赛由安徽省教育厅主办,总决赛在安徽农业大学举行。本次大赛吸引了省内外51所高校的300多名研究生和本专科选手报名参赛,参赛学校数量之多和选手人数之众均创下新高。我校学子不畏强手勇夺桂冠不仅为我校挣得了荣誉,更为高职院校赢得了尊重和喝彩,充分展示了我校学生扎实的技艺和较高的创意和创新能力,也体现了我校深化教学改革创新,以培养创意、创新和创业人才为目标,大力发扬创客精神的教学成果。

个人赛一等奖任继雯

个人赛二等奖张晓洁

团体赛冠军

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇经济贸易系举办“读书引领人生,朗诵点亮梦想”朗诵比赛
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: