经济贸易系2016届 “...
经济贸易系2017年寒假告全...
2015年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


经济贸易系组织召开2017届毕业生座谈会

【字体: 】【2017/5/26】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
 

经济贸易系组织召开2017届毕业生座谈会

为及时了解和掌握各专业学生毕业顶岗实习、就业创业和职业岗位能力发展情况,听取学生通过岗位实践锻炼后对学校专业人才培养和教育教学改革的意见和建议, 524日下午,经济贸易系利用学生集中返校办理毕业离校手续之机,组织召开了2017届毕业生座谈会,系党总支书记王胜华、毕业班辅导员及来自会计电算化、市场营销、物流管理、酒店管理、金融管理与实务等五个专业的毕业生代表,共30多人参加了座谈会。座谈会由系主任张道远主持。

座谈会上,每位同学结合毕业实习和就业择业的工作经历和实践锻炼,与大家分享了个人实习期间的学习收获、心得体会,对学校学习的专业理论知识和实践技能的应用给予了积极肯定,对个人在职业岗位上锻炼成长进步和可持续发展感到欣慰和满足。同时,也对学校专业内涵与课程建设在强化实践教学环节、深化校企合作、加强与教师沟通交流、提高社会适应能力等方面提出了很好的意见和建议。

张道远主任在座谈总结中充分肯定了实习学生的岗位表现、专业对口就业及优厚的薪酬待遇,希望各位毕业生继续关注学校发展,关心财经商贸类各专业建设,保持与经济贸易系及辅导员的热线联系,努力做优秀的毕业校友。

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇经济贸易系召开党建工作部署会和组织生活会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: