经济贸易系2016届 “...
经济贸易系2017年寒假告全...
2015年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
首 页 > 党团建设 > 党的知识


经济贸易系召开2017年党建工作部署会和组织生活会

【字体: 】【2017/5/26】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

经济贸易系召开党建工作部署会和组织生活会

 

    为及时学习贯彻落实学校党委党建工作会议精神,推进支部“两学一做”学习教育制度化常态化,加强基层党组织标准化建设,落实支部党的组织生活会制度。5月22日下午,经济贸易系党总支组织教工党支部、学生党支部全体党员召开工作部署会议。

    教工支部书记张道远首先传达了党委书记陈秀关于推进学校“两学一做”学习教育制度化常态化和学校党建暨宣传工作会议重要讲话精神,带领大家学习了《阜阳职业技术学院2017年党建工作要点》、《阜阳职业技术学院推进基层党组织标准化建设实施方案》,要求支部委员和全体党员结合支部党建、教育教学、教学管理和辅导员工作实际,及时制定支部党组织标准化建设具体实施方案,扎实推进各项党建工作的贯彻落实,肩负立德树人使命,牢记党员第一身份,做到课堂讲授守纪律、公开言论守规矩,弘扬主旋律,传递正能量,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极“争创先进党支部、争当优秀共产党员”。

    随后,在党总支书记王胜华主持下,教工、学生支部分别汇报了支部党建情况及存在的不足,按照“讲政治、重规矩、做表率”的要求和学校党委部署,坚持问题导向,找出问题症结,提出整改措施。每位党员结合自身实际,对照问题找差距,纷纷表示,进一步增强责任感、使命感,把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,积极响应、努力完成党组织交给的各项任务,为学校地方技能型高水平大学和优质高职院校建设做出积极贡献。

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇经济贸易系召开2015年党建工作会议
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: