经济贸易系2016届 “...
经济贸易系2017年寒假告全...
2015年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


经济贸易系召开2015级酒店管理专业顶岗实习汇报总结会

【字体: 】【2017/9/18】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
 

 

 

2017913下午在G519举行了2015级酒店管理专业学生顶岗实习汇报总结会,2015级和2014级酒店管理全体学生、经贸系负责人李静,专业课教师姚静娟、徐阳阳、项玲、杨娟娟也一同参加了本次汇报总结会。

根据人才培养方案,酒店管理专业顶岗实习从大二下学期开始,为期半年,共20名学生分赴阜阳天筑豪生大酒店、阜阳万达嘉华酒店实习。实习期间,学生们主要的工作岗位在餐饮部及前厅部等一线服务部门,工作期间均表现良好,获得用人单位的一致好评。汇报会上共10名学生依次对自己实习的岗位、实习感受及收获进行汇报,期间还有学生进行交流互动,对学弟学妹们提出相应的学习、实习、工作要求,给出了诚恳的建议。

最后李静对大家的汇报进行了总结,肯定各位同学的实习工作,并提出了最后两个多月的学习认真对待,端正态度,严格要求自己,努力学好专业技能等要求。

酒店管理专业是一个实践性非常强的专业,通过半年的顶岗实习,扎实了学生的专业知识及操作技能,锻炼了学生的独立工作生活能力,提升了学生的人际交往能力,为下一步进行毕业实习奠定良好的基础。

上一篇没有新闻了  |  下一篇经济贸易系学生在第二届 “国元证券杯”安徽省大学生金融投资创新大赛中喜获佳绩
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: