经济贸易系2016届 “...
经济贸易系2017年寒假告全...
2015年阜阳市退役士兵...
经济贸易系告寒假全体...
2013-2014学年度第一学期期中教...
2013级新生课表
关于公布2011级市场营...
关于开展“课堂教学开...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


经济贸易系召开2015级物流管理专业顶岗实习总结交流会

【字体: 】【2017/9/21】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

     915下午,经济贸易系在A504教室举行2015级物流管理专业学生顶岗实习总结大会。经济贸易系系负责人李静、物流教研室李杨、刘永锋、毛淑锦、郑翠玲老师参加。

  此次总结大会主要是对20172—8月期间2015级物流管理专业学生在合肥弗玛仓储、宝供物流、江苏九州通公司等物流企业顶岗实习的总结交流,共有十名同学分享了他们在一个学期的顶岗实习中对物流实践的认识和对职业的感想。同学们从不同角度谈了顶岗实习的具体收获,经过一个学期的实习,对物流这个行业认有了更加深刻的认识。

  李杨老师就实习工作做了简单的总结,并就下一阶段的毕业论文的工作做了安排;系主任李静老师对同学们的实习总结进行点评,并希望同学们认真思考顶岗实习中的问题,带着这些思考完成后续阶段的学习。鼓励同学们将所学的理论知识与实践结合起来,培养勇于探索的创新精神、提高动手能力,加强社会活动能力,坚持严肃认真的学习态度,为走上工作岗位打下坚实的基础。

上一篇没有新闻了  |  下一篇深入推进校企合作——经济贸易系会计教研室赴企业参观考察
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: