2018届办理毕业生离校手续的工作...
关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


经济贸易系召开2018级新生入学教育大会

【字体: 】【2018/9/16】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
 

913日下午,经济贸易系在我院大礼堂召开2018级新生入学大会。经济贸易系三百多新生,学院党委委员、纪委书记王海龙、学生处处长王中岱、教务处处长慕灿、图书馆负责人钟海燕、军训办负责人姚海宽、经贸系主任李静和经贸系新生辅导员共同出席了本次大会,大会由经贸系秘书张来阳主持。

李静首先对经贸系的系情和多年来取得的成绩进行了介绍,详细解读了各专业的培养目标、培养模式、开设课程及未来就业的方向,并从正确认识大学生活新阶段、积极适应新环境、努力转换新角色、科学确立新目标等四个方面提出了希望和要求。姚海宽介绍了此次军训的意义和具体安排,要求同学们在军训期间务必遵守纪律、刻苦训练。慕灿为学生细致阐述了学籍学历办理流程和学籍异动类办理流程,为今后学生可能出现的学籍学历问题处理方法和流程做了详细解答。王中岱主要介绍学生处的11项主要职责,回顾与总结了过去一年的学生资助政策。钟海燕主要介绍了图书借阅流程和相关规范。最后,王海龙书记做了总结发言,给新生提了新要求、新希望,鼓励新生树立远大理想,为自己的未来努力学习、努力奋斗,新生们深受鼓舞。

此次入学教育给经贸系2018级新生上了一堂生动的思想政治教育课,通过精神激励、思想鼓舞、行为规范,进一步推动新生军训工作和学习生活的有序开展。

上一篇没有新闻了  |  下一篇查缺补漏 促进交流 ——经济贸易系酒店管理专业实习总结交流会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: