关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
关于暑假和暑假期间有关工作安排...
2007级毕业生补考名单及补考日程
首 页 > 实训实践 > 实训活动


优秀营销经理如何炼成”——市场营销专页开展“工匠精神”进校园活动

【字体: 】【2017/12/5】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

2017年121日下午,经贸系市场营销专业在教学楼A416教室举行“不畏难,不畏小——优秀营销经理如何炼成”专题讲座,市场营销专业16级、17级在校生、经贸系其他专业学生和教师共120余人参加。本次讲座由三星公司安徽分公司经理孙义主讲。孙经理结合自身十余年行业经历,认为营销工作也需要弘扬工匠精神,并以自己入职以来在不同企业从事房产经纪、电器销售与半导体营销的丰富经验为例,强调市场营销专业同学要立足营销岗位,“不畏难,不畏小”,专心致志,坚持不懈,坚信办法总比困难多,只要愿意改变,营销工作才会有未来,个人才会取得成功。

此外,孙经理还以三星公司的企业文化,即它的历史、核心价值和新经营宣言为例,说明企业文化对企业品牌发展壮大以及营销人员成长的重要性。最后,孙经理对同学关心的问题,如何进入三星这样的跨国公司及相关行业的发展趋势作了热情解答。整场讲座,精彩纷呈,掌声不断,同学们反映热烈。

本次讲座是经贸系为积极响应学校“工匠精神”进校园开展的系列活动之一。通过此次活动,市场营销及相关专业同学理解了大国工匠精神,开拓了专业视野,懂得优秀的营销经理如何炼成;也进一步推动市场营销专业建设和人才培养模式的改革。

上一篇没有新闻了  |  下一篇2014年经济贸易系省高职院校技能大赛取得优异成绩
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: