关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
关于暑假和暑假期间有关工作安排...
首 页 > 新闻动态 > 通知公告


关于2018年五一劳动节放假安排的通知

【字体: 】【2018/4/28】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
各教学单位,各部门:
  根据国务院有关节日放假安排,结合我校实际,现将五一劳动节放假有关事宜通知如下:
  一、五一劳动节放假调休共3天,429日至51日休息,428日(周六)上班上课,上周一的课。426日、27日学校将举办春季运动会,请各教学单位加强学生管理工作,运动会期间学生不得无故离校。
  二、放假期间,学校实行行政值班制(值班安排表附后),负责处理日常行政事务,确保政令畅通。
  三、假期期间,各单位要加强安全管理,妥善安排好各项工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。
  特此通知。
 
 
                         办    
                        2018424
上一篇没有新闻了  |  下一篇关于2018年清明节放假安排的通知
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: