2018届办理毕业生离校手续的工作...
关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
首 页 > 新闻动态 > 系内新闻


经济贸易系成功举办第六届银行综合业务(手工技能)竞赛

【字体: 】【2019/12/10】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

为进一步落实全国全省职业院校技能大赛相关要求,积极发挥校级大赛引领教学改革、展示教学成果、提升培养质量的作用,根据学校关于举办校级技能大赛的总体要求,129日下午,由经济贸易系主办的校级银行综合业务(手工技能)技能大赛在工科实训楼507成功举办。

本次竞赛是我校举办的第六届银行综合业务 (手工技能)竞赛,经济贸易系相关教师参与培训、指导,并全程参与比赛的评审,2018级金融管理专业近30名学生参加。竞赛共分为三个部分:点钞、字符输入和传票算,比赛内容以安徽省银行综合业务技能大赛为蓝本,采用智胜银行综合业务技能大赛软件,共历时60分钟。经过评委们公平公正的评分,张园园、程志强、曹远远分别获得点钞、字符输入和传票算第一名。

此次竞赛进一步增强了同学们的专业意识和团队意识,激发了同学们学习金融知识技能的兴趣和热情,促进了专业教师指导技能大赛的能力,更好地实现以赛促教、以赛促改的目的,为营造良好的学习竞争氛围和学生金融技能的发展奠定了扎实的基础。

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校物流管理“1X”职业技能等级认证考试顺利开考
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: