2018届办理毕业生离校手续的工作...
关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


我校成功举办“阜创汇”阜阳市第二届中华茶艺职业技能大赛

【字体: 】【2019/12/6】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

20191130日上午9点,由阜阳市人力资源和社会保障局、阜阳市总工会、共青团阜阳市委员会、阜阳市妇女联合会主办,阜阳职业技术学院承办的“阜创汇”阜阳市第二届中华茶艺职业技能大赛隆重启幕。本次大赛包括茶艺师、茶席设计、评茶员三个项目,来自社会各界的近50名选手带来了一场茶香四溢的精彩比赛。

茶艺师创新茶艺表演主题创意新颖,展示表演精彩绝伦;茶席设计别具一格,茶席布设美轮美奂;评茶员选手认真观察,对二十多种茶叶进行一一品鉴。比赛现场紧张有序,选手们低眉颔首,着装风雅,给大家带来了一场茶的艺术享受。

此次竞赛是我市茶艺行业第二次举办的技能性竞赛,是阜阳市茶艺行业一次权威性、专业性的大赛。它的举办,不仅能够提升我市茶艺行业技术人员的专业水平,还将向全社会展示茶艺技能人才的形象和风采,体现阜阳创新能力。通过竞赛把赛事成果、茶艺教学教研和建设大美阜阳相结合,进一步营造“崇尚技能、学习技能、热爱茶艺”的浓厚氛围,描绘阜阳新时代的灿烂画卷,展现阜阳的迷人魅力,为宣传阜阳、建设阜阳、助推我市经济社会又好又快发展作出贡献。







上一篇没有新闻了  |  下一篇酒店管理专业召开人才培养方案论证会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: