2018届办理毕业生离校手续的工作...
关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


手拉手 文明旅游在身边

——经济贸易系开展文明旅游宣传活动
【字体: 】【2019/3/19】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭
   为实施安徽省“旅游英才培养计划”实践服务型英才培养项目——阜阳八里河“景区解说设施的建设与优化”志愿实践服务,进一步提升我校学生文明旅游素质,强化文明旅游行为教育和习惯养成,3月13日,经济贸易系酒店管理专业学生在指导教师杨娟娟和项玲的协助下,在食堂广场开展了“文明旅游进校园”主题活动。

    活动中,酒店管理专业学生积极号召广大师生在“手拉手,文明旅游在身边”横幅上签名承诺,帮助同学们提升文明旅游意识;向同学们发放宣传手册,引导大家维护环境卫生,遵守公共秩序,保护生态环境。同学们还通过班会课发起话题讨论,扩大宣传范围,带动和影响身边的人一起做文明旅游的宣传者、践行者和监督者。

上一篇没有新闻了  |  下一篇经济贸易系2018年会计技能大赛隆重举行
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: