2018届办理毕业生离校手续的工作...
关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


“青春心向党,建功新时代”

经济贸易系举行“纪念五四100周年”诗文朗诵比赛
【字体: 】【2019/5/18】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

中华民族伟大复兴的中国梦逐渐变为现实,伟大的五四青年运动已经过去了100年。尽管时光飞逝,但我们都会牢记那些抛头颅、洒热血的日子,更会铭记那个扣人心弦、轰轰烈烈的年代。

2019516日晚,经济贸易系在我院大礼堂举行主题为“青春心向党,建功新时代”纪念五四100周年诗文朗诵比赛,我系部师生一起观看本次比赛。

经过报名,有8组选手参加当晚比赛。比赛中,选手以饱满的激情昂扬的语言、大方得体的举止来展现自己的实力,吟出经典,颂出感慨,让人仿佛看到了五四青年追求真理,不畏牺牲的豪迈。

此次活动的成功举行,为同学们搭建了一个展示自我才华的平台,展现了当代大学生的青春风采,提升了大学生的综合文化素质和精神风貌,激发学生对朗诵的兴趣,提高朗诵能力,提升人文素养;对大学生进行了良好的爱国主义教育,加深对党和祖国的感情,增强同学们对党的认识和拥护。


上一篇没有新闻了  |  下一篇茶香满园飘逸来,志趣高雅话技能
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: