2018届办理毕业生离校手续的工作...
关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


酒店管理专业召开人才培养方案论证会

【字体: 】【2019/7/15】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

    为提高人才培养质量,进一步优化人才培养方案,依据学校《关于修(制)订2019版高职专业人才培养方案的通知》,7月13日下午,经济贸易系在阜阳宝龙温德姆至尊豪庭酒店召开了酒店管理专业人才培养方案修订论证会。教务处张晓玮教授,经济贸易系行政负责人李静,教师姚静娟、张来阳,阜阳富力万达嘉华酒店人力资源总监曹崑、阜阳天筑豪生大酒店人力资源经理吕晓艳、阜阳宝龙温德姆至尊豪庭酒店人力资源总监瓦金辉、徐经理等参加了会议。

      论证会上,来自企业的专家对酒店管理专业人才培养方案进行了行业可行性分析,校内专家则对各相关模块课程设置与整合、课时增减、实习实训等问题进行深入讨论,针对如何突出特色专业建设及顶岗实习等问题进行探讨。与会人员给出了中肯的修改意见和建议,为酒店管理专业人才培养方案提供了建议和支持。

上一篇没有新闻了  |  下一篇“青春心向党,建功新时代”
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: