banner
2018届办理毕业生离校手续的工作...
关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


我系庞超杰同学获“安徽省优秀共青团员”荣誉称号

【字体: 】【2020/5/7】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

庞超杰是经济贸易系2018级金融管理专业的学生,现担任阜阳市学联主席、校学生会主席。该生在校期间,品学兼优,多次组织学生社团参加大学生暑期政务实习和各类志愿公益活动,节假日深入社区开展法律法规和消防知识宣讲活动。在疫情防控过程中勇于担当,深入一线,积极参与自己所在社区疫情防控志愿服务,并帮助在校生做好疫情防控宣传和心理疏导工作。鉴于该生综合表现突出,在2019年度团省委五四评选表彰活动中荣获安徽省优秀共青团员称号,这也是近年来我校团员青年首次获得省级此类殊荣。

上一篇没有新闻了  |  下一篇战“疫”你我同行 绽放青春华彩
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: