banner
2018届办理毕业生离校手续的工作...
关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


经济贸易系召开教研室主任会议部署分类招生职业技能测试工作

【字体: 】【2020/6/4】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

202063日经济贸易系在会议室召开教研室主任工作会议,重点部署分类招生职业技能测试工作,全体教学行政人员和教研室主任参加了会议。

    会上,李静主任通报了本系分类招生工作的实施方案,并就前期需要准备的工作做了具体安排。各教研室主任针对各自专业落实分类招生职业技能测试工作提出想法和建议,并深入查摆专业建设瓶颈,进行科学分析,积极献言献策。最后系行政负责人叶树斌强调要统一思想,全系一盘棋,充分认识这次分类招生工作的重要性,抢抓机遇,落实落细每个环节,力争今年招收规模有新突破。同时针对本系技能大赛、实训室建设、校企合作、师资队伍建设、专业群建设等薄弱环节与大家一起厘清思路,形成共识,凝心聚力,精准施策,花大功夫夯实专业内涵建设,推进高水平大学创新发展。

上一篇没有新闻了  |  下一篇经济贸易系召开深化“三个以案”警示教育专题学习动员会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: