banner
2018届办理毕业生离校手续的工作...
关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


经济贸易系2020年毕业生专升本再创佳绩

【字体: 】【2020/8/17】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

近日,2020年安徽省普通高校全日制专升本录取工作落下帷幕,经济贸易系2020年毕业生专升本录取人数再创历史新高,78人报考,共计录取34人,专升本通过率达到43.6%。经济贸易系已被录取的毕业生将进入安徽师范大学、安徽财经大学商学院、阜阳师范大学、安徽农业大学经济技术学院、安徽师范大学江淮学院、蚌埠学院、蚌埠工商学院、皖西学院、马鞍山学院、池州学院、安徽外国语学院等10多所高校继续深造。    

经济贸易系高度重视专升本工作,在推进教育教学改革和高质量就业的同时,本系会计、金融、物流、市场营销、酒店管理等专业全日制专升本录取人数逐年攀升。本系将秉承“三全育人”的服务理念,继续开拓创新,进一步加强学生专升本工作力度,为学生提升学历、增强社会竞争力保驾护航。

上一篇没有新闻了  |  下一篇经济贸易系召开教研室主任会议部署分类招生职业技能测试工作
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: