banner
2018届办理毕业生离校手续的工作...
关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


我系顺利完成三个专业学生教学顶岗实习企业对接工作

【字体: 】【2020/9/2】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

    按照人才培养方案,在校系领导的统筹协调和三个教研室主任精心组织下,从8月下旬开始,经济贸易系18级酒店管理、物流管理、市场营销三个专业与企业签订教学顶岗实习协议书,并在辅导员的带领下顺利走上教学顶岗实习工作岗位,实现学校和企业合作育人的无缝对接。

        820号上午,在学院副院长张道远带领下,经济贸易系行政负责人叶树斌、酒店教研室主任姚静娟、辅导员任余海在阜阳天筑豪生大酒店成功完成18级酒店管理专业学生企业顶岗实现对接会,现场签署教学顶岗实习协议书并把学生移交给两家企业。828日,在阜阳颍东物流园圆通速递有限公司会议室学校与圆通公司及阿里巴巴菜鸟网络上海配送中心负责人共同签订实习协议,完成物流专业学生教学顶岗实习企业对接工作。831下午,经济贸易系行政负责人、市场营销教研室主任王君、辅导员任余海与南京垦荒人科技有限公司(15位学生实习)、合肥珀竹科技有限公司(12位学生实习)、阜阳碧桂园(19位学生实习)共同为18级市场营销学生举行在C1教室召开教学顶岗实习动员会,当天晚上学生分赴三家企业顶岗实习。截止到91日,18级酒店管理、物流管理、市场营销三个专业所有学生都愉快地走上教学顶岗实习工作顶岗,开始五个多月的实践锻炼,必将为本系学生高质量就业创业奠定建设基础。

上一篇没有新闻了  |  下一篇经济贸易系2020年毕业生专升本再创佳绩
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: