banner
2018届办理毕业生离校手续的工作...
关于2018年五一劳动节放假安排的...
关于2018年清明节放假安排的通知
经济贸易系2016届 “品学兼优”...
经济贸易系2017年寒假告全体同学...
2015年阜阳市退役士兵酒店管理工...
经济贸易系告寒假全体同学书
关于执行新的《阜阳职业技术学院...
首 页 > 新闻动态 > 学院新闻


经济贸易系举行庆祝第36个教师节徒步活动

【字体: 】【2020/9/9】 【作者/来源 张来阳】 【阅读: 次】 【关 闭

为庆祝第36个教师节的到来,增强广大教师同心抗疫、勇挑重担的信心与决心,98日下午经济贸易系与基础教学部教师齐聚操场,在基础教学部体育老师简短而实用的徒步、健走动作技巧的培训后,围绕操场每人进行不低于2公里的爱国徒步行。大家凝心聚力、你追我赶,现场气氛十分热烈。

    此次徒步活动进一步激发了广大教职工参与运动、爱好运动的热情,为创建文明校园、健康校园、和谐校园营造良好氛围。

上一篇没有新闻了  |  下一篇我系顺利完成三个专业学生教学顶岗实习企业对接工作
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: